салат из кальмаров, шампиньонов и лука
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 5 | 19 | - | - | 5 |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Кальмар (мясо) | 400 | 400 | 72 | 9 | 8 |
шампиньоны консервированные | 200 | 32 | 5 | 1 | 1 |
Итого: | 805 | 533 | 79 | 10 | 30 |
На 1 порцию: | 805 | 533 | 79.4 | 10.2 | 30.4 |
На 100 грамм: | 66 | 9.9 | 1.3 | 3.8 | |
БЖУ: | 60% | 17% | 23% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.9 г
1.3 г
>3.8 г
60%
17%
23%
66 Ккал / 100 г
Потребуется:
кальмар (мясо), лук репчатый, шампиньоны консервированные, сахар-песок
Рецепт пользователя модистка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически