Опята жареные с зеленью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Укроп обыкновенный | 10 | 31 | 2 | - | 6 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Лук зеленый | 10 | 2 | 0 | - | 1 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Опята сжемороженные | 600 | 84 | 13 | - | 8 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Итого: | 855 | 427 | 16 | 30 | 22 |
С учетом уварки: | 755 | 427 | 16 | 30 | 22 |
На 1 порцию: | 378 | 214 | 8.2 | 15.1 | 11 |
На 100 грамм: | 57 | 2.2 | 4.0 | 2.9 | |
БЖУ: | 15% | 64% | 21% |
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
4 г
>2.9 г
15%
64%
21%
57 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
опята сжемороженные, вода, лук репчатый, масло оливковое, укроп обыкновенный, лук зеленый, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически