Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Опята жареные с зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 100 - - - -
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Опята сжемороженные 600 84 13 - 8
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Итого: 855 427 16 30 22
С учетом уварки: 755 427 16 30 22
На 1 порцию: 378 214 8.2 15.1 11
На 100 грамм: 57 2.2 4.0 2.9
БЖУ: 15% 64% 21%
Вес одной порции
Количество порций
378 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 755 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
4 г
>2.9 г
15%
64%
21%
57 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
опята сжемороженные, вода, лук репчатый, масло оливковое, укроп обыкновенный, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Разморозить грибы. Потушить. Обжарить наши грибочки в оливковом масле, добавив мелко нарезынный репчатый лук. Добавить соль по вкусу. Перед подачей украсить  зеленью зеленого лука и укропа.

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: