борщ

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Картофель | 800 | 616 | 16 | 3 | 130 |
Чеснок | 30 | 43 | 2 | 0 | 9 |
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
Перец сладкий | 110 | 29 | 1 | 0 | 5 |
Морковь | 250 | 88 | 3 | 0 | 17 |
Фасоль стручковая | 80 | 18 | 2 | 0 | 2 |
Вода | 4000 | - | - | - | - |
Капуста белокочанная | 430 | 120 | 8 | 0 | 20 |
Итого: | 5940 | 1356 | 35 | 45 | 201 |
На 1 порцию: | 5940 | 1356 | 35.2 | 44.8 | 201.1 |
На 100 грамм: | 23 | 0.6 | 0.8 | 3.4 | |
БЖУ: | 10% | 30% | 60% |
Вес одной порции
Количество порций
5940
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 5940 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.6 г
0.8 г
>3.4 г
10%
30%
60%
23 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, перец сладкий, фасоль стручковая, масло подсолнечное, чеснок
Рецепт пользователя Женёк
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически