Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Блины с мясом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука цельнозерновая 150 468 17 3 92
Мука пшеничная 150 513 14 2 112
Молоко 3,2% 700 420 20 22 33
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Фарш из свинины 500 1315 85 105 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Итого: 1760 3085 152 162 248
С учетом уварки: 1600 3085 152 162 248
На 1 порцию: 145 280 13.8 14.7 22.6
На 100 грамм: 193 9.5 10.1 15.5
БЖУ: 20% 48% 32%
Вес одной порции
Количество порций
145 г
Порций: 11
Общий вес блюда: 1600 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
10.1 г
>15.5 г
20%
48%
32%
193 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 3,2% , фарш из свинины, мука цельнозерновая, мука пшеничная , яйцо куриное, лук репчатый, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное
Приготовление

1.В глубокую миску разбить яйца.

2. Тщательно взбить яйца при помощи венчика или миксера. Затем добавить молоко. Хорошо взбить смесь.
3. Просеять муку.
4. Небольшими порциями добавлять муку, все время взбивая.
5.Хорошо взбить, чтобы не было комков. Затем добавить растительное масло. Хорошо перемешать.
6. Разогреть сковороду, первый раз налить 1 ч. ложку растительного масла. Распределить его по сковороде (удобно силиконовой кисточкой или перышками). Налить теста немного меньше, чем 2/3 половника, или меньше, зависит от размера сковороды. При помощи прокручивания сковороды распределить блин тонким слоем по сковороде. Печь до золотистого цвета на среднем огне, приблизительно 1-2 минуты.
7. Затем перевернуть блин и жарить 30-40 секунд. Так пожарить все блины.

8. Делаем начинку. Обжариваем на сковороде лук, добавляем фарш, по готовности добавляем ст. ложку сметаны.

9. Заправляем блинчики.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: