Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный суп с рисом и брокколи 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX76445267/#">Фото: © semenovp / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1250 - - - -
Куриные крылышки 250 555 46 40 -
Брокколи 200 68 6 1 13
Картофель 180 139 4 1 29
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Морковь 75 26 1 0 5
Рис белый 100 344 7 1 79
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 2195 1700 64 102 132
На 1 порцию: 274 213 8 12.8 16.6
На 100 грамм: 37 0.4 2.1 4.2
БЖУ: 15% 54% 31%
Вес одной порции
Количество порций
274 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2195 г
30 мин.
+ 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
0.4 г
2.1 г
>4.2 г
15%
54%
31%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриные крылышки, брокколи, картофель, рис белый, морковь, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 л воды
  • 250 г курицы (любая часть, например, крылья)
  • 200 г брокколи
  • 2 картошки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100 г риса
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • соль

Приготовление:

  1. Курицу промыть, залить водой, посолить и варить в течение 50 минут. Бульон процедить, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками.
  2. Пока варится бульон, приготовить овощи - почистить и мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке. Обжарить овощи на оливковом масле, затем огонь убавить и потушить до размягчения. Брокколи промыть и разделить на соцветия, убрать грубые черешки. Картошку почистить и нарезать небольшими кубиками.
  3. В процеженный бульон положить промытый рис и картошку, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить в суп обжаренные овощи и брокколи, а также отварное куриное мясо. По вкусу добавить соль, по желанию приправы и варить ещё 15 минут. Затем суп снять с огня и дать настояться.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: