Грибной суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 20 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Картофель | 200 | 154 | 4 | 1 | 33 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Белый гриб | 400 | 136 | 15 | 7 | 4 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Вода | 2500 | - | - | - | - |
Итого: | 3395 | 574 | 23 | 28 | 58 |
С учетом уварки: | 3000 | 574 | 23 | 28 | 58 |
На 1 порцию: | 300 | 57 | 2.3 | 2.8 | 5.8 |
На 100 грамм: | 38 | 3.3 | 2.1 | 1.5 | |
БЖУ: | 16% | 44% | 40% |
Вес одной порции
Количество порций
300
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 3000 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
2.1 г
>1.5 г
16%
44%
40%
38 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, белый гриб, картофель, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, перец черный молотый
Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически