Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Грибной суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Картофель 200 154 4 1 33
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Белый гриб 400 136 15 7 4
Морковь 200 70 3 0 14
Вода 2500 - - - -
Итого: 3395 574 23 28 58
С учетом уварки: 3000 574 23 28 58
На 1 порцию: 300 57 2.3 2.8 5.8
На 100 грамм: 19 0.8 0.9 1.9
БЖУ: 16% 44% 40%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3000 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.9 г
>1.9 г
16%
44%
40%
19 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, белый гриб, картофель, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, перец черный молотый
Приготовление

Поставить кастрюлю с водой на плиту, довести до кипения, закинуть в нее нарезанный кубиками картофель.

Пока вода закипает, обжарить на сковороде лук, морковь и грибы (грибы я беру белые, заранее хорошо проваренные и готовые к употреблению!!!).

Закинуть эту смесь в кастрюлю с уже отваренным картофилем. Варить еще минут 30.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: