Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыба на овощной подушке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX95636874/">Фото: © Julie208 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лосось атлантический (семга) 350 536 70 28 -
Цуккини 400 64 6 1 12
Морковь 180 63 2 0 12
Петрушка 20 9 1 0 2
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 1029 1221 79 90 28
На 1 порцию: 257 305 19.8 22.4 7
На 100 грамм: 47 8.4 0.4 2.7
БЖУ: 26% 65% 9%
Вес одной порции
Количество порций
257 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1029 г
15 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.4 г
0.4 г
>2.7 г
26%
65%
9%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
цуккини, лосось атлантический (семга), морковь, масло оливковое, петрушка, сок лимонный, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Быстрое и простое в приготовлении, а также полезное и вкусное блюдо.

 

Потребуется:

  • 2 стейка сёмги
  • 2 цуккини
  • 2 моркови
  • немного зелени петрушки
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • половина лимона
  • перец чёрный молотый
  • соль

А также потребуется пергамент для выпечки

Приготовление:

  1. Стейки рыбы разморозить, убрать косточки и кожу. Разделить каждый стейк на два филе. Половинку лимона разрезать ещё пополам, из одной части выжать сок, а вторую разрезать на дольки.
  2. Морковь и цуккини почистить, нарезать с помощью специального ножа на тонкие полоски. Овощи полить оливковым маслом и выложить на куски пергамента.
  3. Сверху на овощи выложить куски рыбы, посыпать солью, перцем и сбрызнуть лимонным соком. Завернуть края пергамента сверху внахлёст, открытые края тоже загнуть, чтобы получились конверты.
  4. Запечь конвертики с овощами и рыбой в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 20-25 минут.
  5. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и украсить лимоном. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: