Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето-чизкейк 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 18 % 250 590 38 45 7
Сыр Филадельфия 350 886 19 84 11
Подсластитель Эритрит 200 - - - -
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Миндаль 100 609 19 54 13
Масло сливочное 82% 150 1122 1 124 1
Итого: 1230 3490 99 327 34
На 1 порцию: 205 582 16.5 54.5 5.6
На 100 грамм: 284 8.0 26.6 2.7
БЖУ: 11% 85% 4%
Вес одной порции
Количество порций
205 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1230 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
26.6 г
>2.7 г
11%
85%
4%
284 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр филадельфия, творог, 18 % , подсластитель эритрит, яйцо куриное, масло сливочное 82%, миндаль
Приготовление

ПОТРЕБУЕТСЯ

 

Для теста:

150г масла,
100г молотого миндаля,
одно яйцо,
пол-чашки (100 г) эритритовой пудры (истолочь подсластитель эритрит в ступке или прокрутить в кофемолке)

Для начинки:

350г филадельфии (2 пачки), 250г мягкого влажного творога 18%, 3 яйца, чашка эритрита (пудры).

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

Основа:

Масло растопить (например, на водяной бане), влить в орехи, добавить яйцо и эритритол. Все перемешать, выложить в форму (26см, на дно бумагу для выпечки) и равномерно примять ложкой. Выпекать в разогретой духовке на 150-160 градусов 10 минут.

Начинка:

Вмешать сыр, творог и пудру. Взбивая, добавлять по одному яйцу. Взбивать на низких оборотах. Вылить в остывшую форму с основой. Выпекать при 150-160 градусах около 50 минут. Дать остыть в выключенной открытой духовке. Охладить в холодильнике несколько часов.

Источник рецепта

Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: