Сырные ньокки со шпинатом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сыр Рикотта | 250 | 435 | 28 | 33 | 8 |
Сыр Пармезан | 50 | 196 | 17 | 14 | - |
Мука пшеничная | 160 | 547 | 15 | 2 | 120 |
Яйцо куриное | 95 | 149 | 12 | 11 | 1 |
Масло топленое | 40 | 357 | 0 | 40 | - |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Шпинат | 50 | 11 | 2 | 0 | 1 |
Итого: | 652 | 1700 | 73 | 99 | 130 |
На 1 порцию: | 163 | 425 | 18.2 | 24.8 | 32.6 |
На 100 грамм: | 261 | 11.1 | 15.2 | 20.0 | |
БЖУ: | 17% | 52% | 31% |
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
15.2 г
>20 г
17%
52%
31%
261 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр рикотта, мука пшеничная , яйцо куриное, сыр пармезан, шпинат, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически