Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлеты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яичный белок куриный 46 20 5 - -
Фарш из курицы 400 572 70 32 -
Овсяные хлопья геркулес 20 70 3 1 12
Итого: 466 662 77 34 12
С учетом уварки: 360 662 77 34 12
На 1 порцию: 90 166 19.3 8.4 3.1
На 100 грамм: 159 14.6 10.6 1.2
БЖУ: 47% 46% 7%
Вес одной порции
Количество порций
90 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 360 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
10.6 г
>1.2 г
47%
46%
7%
159 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из курицы, яичный белок куриный, овсяные хлопья геркулес
Приготовление

 

Смешать куриный фарш с белками. Хлопья можно не перемалывать в муку, а запарить кипятком на 5 минут и затем добавить в к мясу — тогда котлеты получатся более «пышными». Фарш приправить куркумой или смесью прованских трав, или же просто посолить и поперчить. Смоченными в воде руками слепить небольшие котлетки, разложить в пароварке и готовить 15-20 минут. Если пароварки в хозяйстве не нашлось, то готовьте любым другим способом, но помните, что масло для жарки добавляет примерно 120ккал на одну порцию.

жирность фарша не должны превышать 9 % , альтернатива-промолоть филе грудки самостоятельно.

Рецепт пользователя Sam
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: