Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченная с овощами курица 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX190456084/#">Фото: © tycoon / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная голень 600 1045 127 61 4
Морковь 150 53 2 0 10
Горошек замороженный 150 108 10 1 25
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Итого: 966 1749 139 122 40
На 1 порцию: 161 292 23.1 20.3 6.6
На 100 грамм: 104 14.5 2.5 5.0
БЖУ: 31% 61% 8%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 966 г
10 мин.
+ 1 час в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
14.5 г
2.5 г
>5 г
31%
61%
8%
104 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная голень, морковь, горошек замороженный, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

6 куриных ножек,

2 моркови,

150 г замороженного горошка,

4 ст.л. оливкового масла,

перец,

соль,

жаропрочная форма с крышкой

 

Приготовление:

1. Куриные ножки вымыть, обсушить, натереть солью с перцем и обмазать маслом. Разогреть духовку.

2. Морковь нарезать брусочками, смешать с оливковым маслом.

3. В форму для запекания выложить куриные ножки. Вокруг выложить нарезанную морковь с маслом и замороженный горошек (размораживать не нужно).

4. Форму закрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку, печь при 220 градусах 1 час.

5. За 15 минут до конца запекания убрать крышку или фольгу, чтобы получилась корочка.

Подавать курочку с овощами с любым гарниром. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: