Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из печени трески 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX14551837/">Фото: © Rawlik / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень трески 150 920 6 99 -
Яйцо куриное 135 212 17 16 1
Морковь 80 28 1 0 6
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сок лимонный 5 2 - - 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 440 1194 26 114 13
На 1 порцию: 55 149 3.2 14.3 1.7
На 100 грамм: 271 5.8 26.0 3.0
БЖУ: 9% 87% 4%
Вес одной порции
Количество порций
55 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 440 г
10 мин.
+ 1 час
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
26 г
>3 г
9%
87%
4%
271 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень трески, яйцо куриное, морковь, лук репчатый, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

печень трески консервированная,

3 варёных вкрутую яйца,

1 отварная морковь,

1 луковица,

1 ч.л. лимонного сока,

перец молотый,

соль

 

Приготовление:

1. Отварную морковь, лук и сваренные яйца почистить, нарезать на несколько частей.

2. С помощью блендера перемолоть печень трески, яйца, морковь и лук. По вкусу добавить лимонный сок, соль и перец. Хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.

Хранить такой паштет можно в холодильнике и совсем недолго. А лучше - совсем не хранить, а скушать сразу. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: