Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриные грудки на сковороде со специями 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
масло растительное 1 9 - 1 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Карри 3 11 0 0 1
Куриная грудка, без кожи 400 452 92 4 -
Итого: 405 475 93 5 1
На 1 порцию: 135 158 30.8 1.8 0.5
На 100 грамм: 117 22.8 1.3 0.3
БЖУ: 87% 11% 2%
Вес одной порции
Количество порций
135 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 405 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
22.8 г
1.3 г
>0.3 г
87%
11%
2%
117 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, карри, масло растительное, перец черный молотый
Приготовление

грудку без кожи и костей вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать вдоль, на более тонкие отбивные,натереть солью, специями. Взять бумажную салфетку, капнуть каплю растительного масла, протереть сковороду, нагреть и жарить курицу до готовности, переворачивая с обеих сторон. Возможно, сковороду нужно будет мыть, после каждой жарки, все зависит от качества сковороды. После мытья процесс такой же смазываете и жарите, я жарю на медленном огне, мне так больше нравится.

Рецепт пользователя Елена
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: