Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог мясной "Соты" 

Фото: <a href="https://vkuso.ru/recipe/pirog-soty-s-kvashenoj-kapustoj-i-farshem/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Слоеное тесто дрожжевое 500 1810 31 107 182
Фарш из говядины 250 538 45 38 -
Капуста белокочанная, квашеная 300 69 5 0 9
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Морковь 80 28 1 0 6
Масло топленое 75 669 0 74 -
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 1287 3153 84 219 204
На 1 порцию: 161 394 10.4 27.4 25.5
На 100 грамм: 239 7.1 16.2 15.9
БЖУ: 11% 63% 26%
Вес одной порции
Количество порций
161 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1287 г
25 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
16.2 г
>15.9 г
11%
63%
26%
239 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто дрожжевое, капуста белокочанная, квашеная, фарш из говядины, морковь, лук репчатый, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Нарядный пирог украсит любой стол, а с готовым слоёным тестом приготовление простое и быстрое.

 

Потребуется:

500 г готового слоёного дрожжевого теста,

250 г мясного фарша,

300 г квашеной капусты,

1 луковица,

1 морковь,

3 ст.л. топлёного масла,

0,5 ч.л. соли,

молотый перец

 

Приготовление:

1. Замороженное тесто оставить размораживаться. Капусту отжать от сока и, если нужно, порезать мельче.

2. Морковь натереть, лук порезать мелко. Растопить на сковороде масло и обжарить лук и морковь, затем добавить фарш и капусту, посолить, поперчить и потушить всё вместе 15 минут.

3. Размороженное тесто раскатать на посыпанной мукой доске, нарезать на 24 прямоугольника. В середину каждого положить начинку, защипнуть короткие стороны так, чтобы получилась "лодочка". Форму для выпечки смазать маслом и выложить на неё все лодочки с начинкой, чередуя их как соты.

4. Выпечь пирог в разогретой духовке при 190 градусах 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: