Пирог мясной "Соты"
Фото: Источник
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Слоеное тесто дрожжевое | 500 | 1810 | 31 | 107 | 182 |
Фарш из говядины | 250 | 538 | 45 | 38 | - |
Капуста белокочанная, квашеная | 300 | 69 | 5 | 0 | 9 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 80 | 28 | 1 | 0 | 6 |
Масло топленое | 75 | 669 | 0 | 74 | - |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Итого: | 1287 | 3153 | 84 | 219 | 204 |
На 1 порцию: | 161 | 394 | 10.4 | 27.4 | 25.5 |
На 100 грамм: | 239 | 7.1 | 16.2 | 15.9 | |
БЖУ: | 11% | 63% | 26% |
Вес одной порции
Количество порций
161
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1287 г
25 мин.
+
45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.1 г
16.2 г
>15.9 г
11%
63%
26%
239 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто дрожжевое, капуста белокочанная, квашеная, фарш из говядины, морковь, лук репчатый, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически