Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яичные блинчики с грибами 

Фото: <a href="https://vkuso.ru/recipe/rulet-iz-omleta-s-gribami-i-syrom/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 30 16 1 1 1
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Масло топленое 40 357 0 40 -
Шампиньоны 250 68 11 3 0
Сыр творожный Hochland сливочный 100 233 7 21 3
Петрушка 30 14 1 0 2
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 607 859 32 75 13
На 1 порцию: 304 430 16 37.4 6.7
На 100 грамм: 129 5.1 10.9 2.7
БЖУ: 15% 79% 6%
Вес одной порции
Количество порций
304 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 607 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.1 г
10.9 г
>2.7 г
15%
79%
6%
129 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, сыр творожный hochland сливочный, яйцо куриное, лук репчатый, масло топленое, молоко 2,5% , петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

2 ст. л. молока,

2 яйца,

2 ст.л. топлёного масла,

250 г шампиньонов,

100 г творожного сыра,

пучок зелени,

1 луковица,

молотый перец,

соль

 

Приготовление:

1. Яйца немного взбить с молоком и щепоткой соли. Разогреть на сковороде 1 ст.л. масла и обжарить 4 тонких блинчика, каждый с двух сторон.

2. Грибы вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, выложить на горячую после блинчиков сковородку и потушить, пока не выпарится жидкость. Затем добавить мелко нарезанный лук и вторую ложку масла и обжарить вместе с грибами.

3. Грибы в сковородке посолить и поперчить по вкусу. Добавить творожный сыр и нарезанную зелень, перемешать.

4. Начинку из грибов распределить на четыре блинчика поровну, закрутить в рулетики. 

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: