Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Горячие бутерброды с яйцом 

Фото: <a href="https://vkuso.ru/recipe/zavtrak-v-bulochke-s-gribami-i-syrom/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб зерновой 100 228 9 1 45
Курица филе, без кожи 120 132 28 1 -
Яйцо куриное 80 126 10 9 1
Масло сливочное 72% 15 99 0 11 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 320 590 47 23 47
На 1 порцию: 160 295 23.4 11.5 23.6
На 100 грамм: 184 14.6 7.2 14.8
БЖУ: 32% 36% 32%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 320 г
10 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
7.2 г
>14.8 г
32%
36%
32%
184 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, хлеб зерновой, яйцо куриное, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

2 цельнозерновые булочки,

2 яйца (лучше маленьких),

2 ч.л. сливочного масла,

1 отварное (или приготовленное другим способом) куриное филе,

перец молотый,

соль

 

Приготовление:

1. У булочек сверху срезать корочку, мякиш вынуть. Куриное филе нарезать мелкими кусочками.

2. Внутрь булочек разложить поровну кусочки филе, посыпать перцем и солью. Сверху положить кусочек сливочного масла и влить сырое яйцо. Если любите глазунью - вливайте, не размешивая желтка, если нет - яйцо сначала взбейте.

3. Запечь булочки в разогретой духовке 20 минут при 180 градусах. Верхние корочки и мякиш от булочек можно тоже слегка подсушить и сделать панировочные сухари.

Подавайте булочки горячими! Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: