Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные оладьи 

Фото: <a href="https://vkuso.ru/recipe/bystryj-nalivnoj-pirog-s-kapustoj/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 240 264 55 3 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Майонез 25 157 1 17 1
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Сыр Российский 50 182 12 15 0
Масло топленое 40 357 0 40 -
Итого: 520 1140 77 80 25
На 1 порцию: 130 285 19.3 19.9 6.2
На 100 грамм: 219 14.8 15.3 4.7
БЖУ: 27% 64% 9%
Вес одной порции
Количество порций
130 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 520 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.8 г
15.3 г
>4.7 г
27%
64%
9%
219 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, лук репчатый, сыр российский, яйцо куриное, масло топленое, майонез , мука пшеничная
Приготовление

Потребуется:

2 куриных филе,

50 г твёрдого сыра,

1 ст.л. муки,

1 яйцо,

2 ст.л. топлёного масла,

1-2 луковицы,

1 ст.л. майонеза,

соль,

перец молотый

 

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

2. Мелкими кубиками нарезать филе, лук и натереть на тёрке сыр.

3. Смешать нарезанное филе, сыр, лук, посолить, добавить майонез, яйцо, перец. Всыпать просеянную муку и тщательно перемешать.

4. Разогреть масло на сковороде и обжарить выложенные ложкой оладушки - до румяной корочки с каждой стороны. Вторую сторону печь под крышкой, чтобы оладьи хорошо пропеклись.

5. Подавать оладушки со свежими или тушёными овощами, хорошо подойдёт к картофельному пюре. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: