Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шницель из свинины 

Фото: <a href="https://pixabay.com/ru/%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-645457/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свинина корейка мякоть 500 1920 69 183 -
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Сухари панировочные 60 201 10 1 42
Перец белый 3 7 0 0 1
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Итого: 678 2746 84 248 46
На 1 порцию: 85 343 10.6 31.1 5.7
На 100 грамм: 405 12.4 36.6 6.7
БЖУ: 12% 81% 7%
Вес одной порции
Количество порций
85 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 678 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.4 г
36.6 г
>6.7 г
12%
81%
7%
405 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина корейка мякоть, сухари панировочные, масло оливковое, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, перец белый, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

500 г свинины,

1 яйцо,

1 ст. панировочных сухарей,

0,5 ч.л. перца молотого - белого, розового и чёрного,

0,5 ч.л. соли,

4 ст.л. масла, лучше топлёного или оливкового

 

Приготовление:

1. Мясо нарезать поперёк волокон ломтями толщиной 1-1,5 см. Каждый кусок хорошо отбить.

2. Натереть стейки перцем и солью, остаивть мариноваться на 10-15 минут.

3. Яйцо разбить в миску, чуть посолить, если нужно, добавить специи. Взбить вилкой.

4. На сковороде разогреть масло, на тарелку высыпать панировочные сухари.

5. Стейки сначала макать в яйцо, затем в панировку, после выкладывать на раскалённое масло. С каждой стороны жарить на среднем огне 7-8 минут, затем обжаренные стейки немного потомить под крышкой.

Подавать со свежим салатом, рисом, можно с пюре. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: