Свинина по-французски под майонезом
Фото: Источник
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Свинина вырезка | 500 | 710 | 97 | 36 | - |
Сыр Голландский | 250 | 880 | 65 | 67 | - |
Майонез | 250 | 1573 | 7 | 168 | 9 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Масло оливковое | 15 | 135 | - | 15 | - |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Итого: | 1175 | 3368 | 171 | 285 | 24 |
На 1 порцию: | 147 | 421 | 21.4 | 35.7 | 2.9 |
На 100 грамм: | 187 | 14.5 | 13.2 | 2.0 | |
БЖУ: | 20% | 77% | 3% |
Вес одной порции
Количество порций
147
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1175 г
20 мин.
+
35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14.5 г
13.2 г
>2 г
20%
77%
3%
187 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина вырезка, сыр голландский, майонез , лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически