Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Помидоры по-корейски 

Фото: <a href="http://vkuso.ru/recipe/pomidory-po-korejski-s-percem-chili/">Источник</a>
Фото: Источник
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 1000 199 6 2 42
Перец Болгарский красный 300 81 4 - 17
Чеснок 90 129 6 1 27
Перец чили 40 16 1 0 4
Сахар-песок 40 152 - - 40
Соль поваренная пищевая 35 - - - -
Уксус 9% 8 1 - - 0
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Петрушка 30 14 1 0 2
Итого: 1558 727 18 18 132
На 1 порцию: 78 36 0.9 0.9 6.6
На 100 грамм: 47 1.1 1.1 8.5
БЖУ: 9% 21% 70%
Вес одной порции
Количество порций
78 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 1558 г
15 мин.
+ 1 сутки
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
1.1 г
>8.5 г
9%
21%
70%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, перец болгарский красный, чеснок, перец чили, сахар-песок, соль поваренная пищевая, петрушка, масло оливковое, уксус 9%
Приготовление

Потребуется:

1 кг помидор,

3 болгарских перца,

1 головка чеснока,

2 перца чили,

2 ст.л. сахара,

1 ст.л. соли,

0,5 ст.л. 9% уксуса,

1 ст.л. растительного масла,

небольшой пучок петрушки

 

Приготовление:

1. Перец, чеснок и зелень помыть, почистить и пропустить через мясорубку.

2. Добавить в смесь соль, сахар, уксус, масло, перемешать.

3. Помидоры помыть и нарезать на четвертинки.

4. В чистую банку уложить слоями - помидоры, соус, снова помидоры, снова соус и так до верха банки.

5. Банку закрыть капроновой крышкой и поставить в холодильник, через сутки закуски будет готова. Хранить закуску в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: