Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Помидоры, фаршированные бализиковым кремом и сладким перцем 

Фаршированные помидоры. Фото: shutterstock
Фаршированные помидоры. Фото: shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 540 108 3 1 23
Сыр Almette сливочный 200 432 12 40 6
Базилик свежий 50 14 1 0 2
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Чеснок 2 3 0 - 1
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Итого: 902 586 18 42 37
На 1 порцию: 150 98 3 6.9 6.2
На 100 грамм: 65 2.0 4.6 4.1
БЖУ: 12% 63% 25%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 902 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
4.6 г
>4.1 г
12%
63%
25%
65 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, сыр almette сливочный, перец сладкий, базилик свежий, укроп и другие пряные травы, чеснок
Приготовление

С томатов срезать верх, ровно или сформировав фигурный край. Бализик с чесноком растереть до пюреобразного состояния с помощью ступки или блендера, смешать со сливочным сыром. Добавить мелко порезанный сладкий перец красного и желтого цвета, еще раз перемешать.

Помидоры начинить получившимся кремом, посыпать укропом и подавать на листьях петрушки.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: