Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лагман 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 450 90 3 1 19
Перец сладкий 200 52 3 0 10
Лук репчатый 200 82 3 0 16
Морковь 200 70 3 0 14
Говядина вырезка 1000 2184 186 160 -
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Томатная паста 100 102 5 - 19
Вода 2000 - - - -
Итого: 4690 3080 211 202 101
На 1 порцию: 4690 3080 210.5 202.2 101.4
На 100 грамм: 52 3.1 3.5 2.0
БЖУ: 27% 59% 14%
Вес одной порции
Количество порций
4690 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 4690 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
3.5 г
>2 г
27%
59%
14%
52 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говядина вырезка, капуста белокочанная, помидоры, перец сладкий, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное
Приготовление

Мясо обжарить в кипящем масле. Добавить по очереди нашинкованные овощи (лук, морковь, перец, томаты, капусту). Потушить 10 минут. Добавить том. пасту, посолить и залить водой. Тушить еще 10 минут. Лагманом заливают отваренную специальну лапшу (она учитывается отдельно)

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: