Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожная шарлотка 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX92023760/">Фото: © spline_x / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яблоки 350 165 1 1 34
Творог 11% 200 340 32 22 2
Изюм кишмиш 50 141 1 0 33
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Сухари панировочные 70 235 11 1 49
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Корица 2 5 0 - 2
Разрыхлитель теста 3 2 - - 1
Подсластитель Эритрит 80 - - - -
Итого: 1007 1474 74 60 160
На 1 порцию: 101 147 7.4 6 16
На 100 грамм: 146 7.3 6.0 15.8
БЖУ: 20% 37% 43%
Вес одной порции
Количество порций
101 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 1007 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.3 г
6 г
>15.8 г
20%
37%
43%
146 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, творог 11%, яйцо куриное, подсластитель эритрит, сухари панировочные, мука пшеничная , изюм кишмиш, масло сливочное 72%, разрыхлитель теста, соль поваренная пищевая, корица
Приготовление

Потребуется:

4 небольших яблока,

200 г творога,

50 г изюма,

4 яйца,

50 г муки,

1 ст.л. сливочного масла,

70 г панировочных сухарей,

щепотка соли,

корица,

0,5 ч.л. разрыхлителя,

подсластитель по вкусу

 

Приготовление:

1. Взбить яйца с солью, добавить муку, корицу, разрыхлитель, творог и подсластитель.

2. В тесто добавить промытый изюм.

3. Яблоки почистить и нарезать дольками.

4. Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями, выложить тесто, а сверху украсить нарезанными яблоками, слегка вдавливая дольки внутрь пирога.

5. Запечь 35-40 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: