Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с рыбными консервами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Вода 1500 - - - -
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Картофель 600 462 12 2 98
Сайра дальневосточная натуральная, консервы 240 626 43 50 -
Итого: 2550 1195 60 53 118
На 1 порцию: 255 120 6 5.3 11.8
На 100 грамм: 47 2.3 2.1 4.6
БЖУ: 20% 40% 40%
Вес одной порции
Количество порций
255 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 2550 г
20 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
2.1 г
>4.6 г
20%
40%
40%
47 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, сайра дальневосточная натуральная, консервы, морковь, лук репчатый, укроп обыкновенный
Приготовление

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.Обжарить лук с морковью.
Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 15 минут. Выложить консервы,
Затем добавить лук с морковью и варить 5 минут.
Добавить укроп. Подавать.

Рецепт пользователя Жу-жу
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: