Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеканка из кабачков и курицы 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX200919952/">Фото: © Irrmago / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 600 144 4 2 28
Курица филе, без кожи 350 385 81 4 -
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Сыр Голландский 100 352 26 27 -
Сметана 18% жирности 75 138 2 14 3
Горчица столовая 5 21 0 2 1
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1253 1185 119 59 37
На 1 порцию: 209 198 19.9 9.8 6.1
На 100 грамм: 82 8.8 3.6 3.0
БЖУ: 41% 46% 13%
Вес одной порции
Количество порций
209 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1253 г
20 мин.
+ 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
3.6 г
>3 г
41%
46%
13%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, курица филе, без кожи, сыр голландский, сметана 18% жирности, лук репчатый, яйцо куриное, горчица столовая, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

600 г кабачков,

350 г куриного филе,

1 луковица,

1 яйцо,

100 г сыра,

3 ст.л. сметаны,

1 ч.л. горчицы,

1 ч.л. оливкового масла,

соль

 

Приготовление:

1. Лук почистить, нарезать и обжарить в масле.

2. Куриное филе нарезать на кусочки, смешать со сметаной, горчицей и солью. Сыр натереть на тёрке.

3. Кабачки почистить, нарезать на кусочки, смешать с курицей, добавить яйцо, лук, сыр, перемешать.

4. Форму смазать маслом, выложить туда кабачковую массу, разровнять.

5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 50 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: