Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Жареная рыба и салат с авокадо 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тилапия 350 336 70 6 -
Авокадо 120 250 2 24 9
Помидоры черри 120 18 1 0 3
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Укроп и другие пряные травы 2 1 0 - 0
Сок лимонный 7 2 - - 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 631 876 74 60 13
На 1 порцию: 316 438 37 30 6.4
На 100 грамм: 148 15.7 9.4 0.1
БЖУ: 33% 61% 6%
Вес одной порции
Количество порций
316 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 631 г
10 мин.
+ 1 час на разморозку рыбы+25 минут на запекание
Белки
Жиры
Углеводы
15.7 г
9.4 г
>0.1 г
33%
61%
6%
148 Ккал / 100 г
Потребуется:
тилапия, авокадо, помидоры черри, масло оливковое, сок лимонный, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

4 филе тилапии (или другой белой рыбы),

1 авокадо,

120 г помидор черри,

2 ст.л. оливкового масла,

смесь перцев (или специи для рыбы),

немного лимонного сока,

соль

 

Приготовление:

1. Тилапию разморозить. Разогреть духовку до 200 градусов. Каждое филе натереть специями и сбрызнуть лимонным соком. Затем густо обмазать половиной оливкового масла.

2. На противень уложить фольгу, на неё 4 филе, сверху закрыть краями фольги. Поставить противень в духовку на 20 минут.

3. Авокадо почистить от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками. Помидорки вымыть, нарезать на половинки.

4. У рыбы раскрыть сверху фольгу и подержать ещё 5 минут в духовке на режиме гриль, чтобы получилась корочка.

5. Выложить на тарелки авокадо, помидорки, посолить и полить оливковым маслом. К салату выложить филе рыбы.

Подавать немедленно. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: