Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожный пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 15,0% жирности 100 162 3 15 4
Масло сливочное 82% 80 598 0 66 1
Мука пшеничная 250 855 23 3 187
Яйцо куриное 360 565 46 41 3
Сахар-песок 120 455 - - 120
Творог, 18 % 500 1180 75 90 14
Итого: 1410 3815 147 215 328
На 1 порцию: 1410 3815 146.7 215.4 327.8
На 100 грамм: 271 10.4 15.3 23.2
БЖУ: 15% 51% 34%
Вес одной порции
Количество порций
1410 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1410 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
15.3 г
>23.2 г
15%
51%
34%
271 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 18 % , яйцо куриное, мука пшеничная , сахар-песок, сметана 15,0% жирности, масло сливочное 82%
Приготовление

1. Готовим тесто. Муку просеиваем с разрыхлителем. Охлажденное масло режем кусочками, бросаем в муку и растираем до состояния влажной крошки. Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут.

2. Тем временем готовим начинку. Творог протираем через сито, добавляем сметану, яйца и сахар, взбиваем миксером до однородности.

3. Охлажденное тесто выкладываем в смазанную разъемную форму так, чтобы получились бортики высотой около 4-5 см.

4. Выливаем начинку в тесто.

5. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

6. Охлаждаем и вынимаем из форм

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: