Салат "Цезарь" из запечёной куриной грудки с соусом цезарь.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриная грудка, без кожи | 250 | 283 | 58 | 3 | - |
салат Ромен | 250 | 43 | 3 | 1 | 8 |
Багет | 200 | 524 | 15 | 6 | 103 |
Сыр Пармезан | 150 | 588 | 50 | 42 | - |
Яичный желток куриный | 40 | 143 | 7 | 12 | 1 |
Масло оливковое | 100 | 898 | - | 100 | - |
Сок лимонный | 54 | 18 | 0 | - | 2 |
Горчица дижонская | 15 | 22 | 2 | 2 | 1 |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Мёд натуральный | 9 | 28 | 0 | - | 7 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Орегано сушеный | 2 | 6 | 0 | 0 | 0 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Помидоры черри | 150 | 23 | 1 | 0 | 4 |
Итого: | 1326 | 2739 | 148 | 177 | 129 |
С учетом уварки: | 1186 | 2739 | 148 | 177 | 129 |
На 1 порцию: | 198 | 457 | 24.6 | 29.5 | 21.5 |
На 100 грамм: | 231 | 12.5 | 14.9 | 10.9 | |
БЖУ: | 22% | 59% | 19% |
Вес одной порции
Количество порций
198
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1186 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
14.9 г
>10.9 г
22%
59%
19%
231 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, салат ромен, багет, помидоры черри, сыр пармезан, масло оливковое, яйцо куриное, сок лимонный, яичный желток куриный, горчица дижонская, мёд натуральный, чеснок, орегано сушеный, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Инна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически