Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат "Цезарь" из запечёной куриной грудки с соусом цезарь. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
салат Ромен 250 43 3 1 8
Багет 200 524 15 6 103
Сыр Пармезан 150 588 50 42 -
Яичный желток куриный 40 143 7 12 1
Масло оливковое 100 898 - 100 -
Сок лимонный 54 18 0 - 2
Горчица дижонская 15 22 2 2 1
Чеснок 5 7 0 - 2
Мёд натуральный 9 28 0 - 7
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Орегано сушеный 2 6 0 0 0
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Помидоры черри 150 23 1 0 4
Итого: 1326 2739 148 177 129
С учетом уварки: 1186 2739 148 177 129
На 1 порцию: 198 457 24.6 29.5 21.5
На 100 грамм: 231 12.5 14.9 10.9
БЖУ: 22% 59% 19%
Вес одной порции
Количество порций
198 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1186 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
14.9 г
>10.9 г
22%
59%
19%
231 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, салат ромен, багет, помидоры черри, сыр пармезан, масло оливковое, яйцо куриное, сок лимонный, яичный желток куриный, горчица дижонская, мёд натуральный, чеснок, орегано сушеный, соль поваренная пищевая
Приготовление

    Натрите куриную грудку солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень выложите мясо, сбрызните его оливковым маслом и запекайте в течение 20 минут.               Остывшее мясо нарежьте узкими ломтиками. Пока готовится грудка, займитесь хлебом. Нарежьте его на небольшие квадратики и выложите в разогретую сковороду с чесночным маслом, обжарьте до хруста. Чтобы приготовить чесночное масло, оливковое смешайте с несколькими зубчиками растертого чеснока, прогрейте его на сковороде, чеснок достаньте. Готовые крутоны посыпьте орегано.                                 Соус : Сырое яйцо опустите на 1–2 минуты в кипящую воду. Взбить в блендере яйца , 60 мл оливкового масла , горчицу , 2 зубчика чеснока , мёд , соль . Постепенно добавьте предварительно натертый пармезан 50 г . Салат Ромен порвите на крупные куски руками, выложите их в тарелку. Рядом положите готовую грудку , полейте соусом . Положите помидорки чери , посыпьте суриками .Тонко порежьте пармезан и украсьте им салат. 

Рецепт пользователя Инна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: