Полента с грибами
Фото: Depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука кукурузная | 250 | 825 | 18 | 4 | 176 |
Вода | 1000 | - | - | - | - |
Шампиньоны | 500 | 135 | 22 | 5 | 1 |
Лук репчатый | 90 | 37 | 1 | 0 | 7 |
Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
Топленое масло | 50 | 443 | 0 | 49 | 0 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 1945 | 1771 | 41 | 94 | 184 |
На 1 порцию: | 195 | 177 | 4.1 | 9.4 | 18.4 |
На 100 грамм: | 91 | 2.1 | 4.8 | 9.5 | |
БЖУ: | 9% | 48% | 43% |
Вес одной порции
Количество порций
195
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1945 г
20 мин.
+
40 минут на остывание поленты
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
4.8 г
>9.5 г
9%
48%
43%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, шампиньоны, мука кукурузная, лук репчатый, масло сливочное 72%, топленое масло, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически