Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Борщ из квашеной капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый, вареный 50 19 1 - 4
Капуста квашенная 250 45 4 - 7
Картофель вареный 200 172 3 0 36
Куриный бульон 2500 375 50 13 8
Морковь термообработка 50 15 1 - 3
Томатная паста, натуральная 25 20 - - 4
Итого: 3075 645 59 13 62
На 1 порцию: 3075 645 59 12.7 61.5
На 100 грамм: 21 1.9 0.4 2.0
БЖУ: 40% 19% 41%
Вес одной порции
Количество порций
3075 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3075 г
1 ч.
+ 5
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.4 г
>2 г
40%
19%
41%
21 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, капуста квашенная, картофель вареный, лук репчатый, вареный, морковь термообработка, томатная паста, натуральная
Приготовление

В готовый куриный бульон добавить квашенную капусту. Как только она закипит, поварить минут 7 и добавить порезанный кубиками картофель. Лук мелко нашинковать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Выложить всё это в разогретую и смазанную маслом сковороду. Добавить несколько ложек бульона. Как только лук станет полупрозрачным, добавить томатную пасту. Обжарить всё в течении пары минут и переложить в кастрюлю с супом. Варить на медленном огне до готовности (степень готовности смотреть по мягкости картофеля и капусты, кому как нравится).

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: