Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рис с сальсой, фасолью и кинзой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лайм 100 16 1 0 3
Кус-кус 300 1128 38 2 217
Кинза 15 7 1 0 1
Фасоль белая консервированная 425 421 29 1 74
Помидоры 450 90 3 1 19
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Яблочный уксус 10 2 - - 0
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Петрушка 15 7 1 0 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Красный острый перец 15 4 0 - 1
Итого: 1390 1705 73 5 323
На 1 порцию: 463 568 24.4 1.5 107.5
На 100 грамм: 123 5.3 0.3 23.2
БЖУ: 18% 2% 80%
Вес одной порции
Количество порций
463 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1390 г
5 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.3 г
0.3 г
>23.2 г
18%
2%
80%
123 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, фасоль белая консервированная, кус-кус, лайм, лук репчатый, петрушка, красный острый перец, кинза, яблочный уксус, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Рис с сальсой, фасолью и кинзой

Энн Эсселстин

Для сальсы:

помидоры – 1,5 кг.
острый перец – 1 шт.
лук – 1 шт. среднего размена
яблочный уксус – 1 ст. л.
соль – 2 ч. л.
чеснок – 1-2 зубчика
небольшой пучок петрушки или кинзы

Предотвращение и обращение сердечных заболеваний

(Колдуэлл Эсселстин-младший)

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 МИНУТ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2–3

Это вкусное блюдо очень быстро готовится, особенно если взять остатки риса. Если остатков нет, отварите цельный пшеничный кускус — это не займет и 10 минут.

450 граммов сальсы

425 граммов консервированной фасоли — слить жидкость и промыть

Сок ? сочного лайма или лимона

Кинза, много

Остатки риса

Соедините сальсу, фасоль, сок и кинзу и подавайте на разогретом рисе.






 

Китайское исследование
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: