Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из куриной печени 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 500 700 102 30 7
Морковь 75 26 1 0 5
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 754 1421 105 102 21
На 1 порцию: 126 237 17.5 17.1 3.4
На 100 грамм: 189 13.9 13.6 2.7
БЖУ: 30% 65% 5%
Вес одной порции
Количество порций
126 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 754 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.9 г
13.6 г
>2.7 г
30%
65%
5%
189 Ккал / 100 г
Потребуется:
печень куриная, масло сливочное 72%, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

500 г куриной печени,

1 крупная морковь,

1 луковица,

100 г сливочного масла,

молотый чёрный перец,

соль

 

Приготовление:

1. Отварить куриную печень в подсолёной воде в течение 15 минут, воду слить.

2. Лук почистить, мелко нарезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке.

3. Потушить на медленном огне лук и морковь, растопив на сковороде сливочное масло.

4. Куриную печень и лук с морковью положить в чашу блендера, добавить соль и перец, измельчить до однородного состояния.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: