тушеная капуста с грибами

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 180 | 74 | 3 | 0 | 15 |
Шампиньоны | 850 | 230 | 37 | 9 | 1 |
Масло подсолнечное | 40 | 360 | - | 40 | - |
Морковь | 170 | 60 | 2 | 0 | 12 |
Капуста белокочанная | 1300 | 364 | 23 | 1 | 61 |
Итого: | 2540 | 1088 | 65 | 50 | 89 |
На 1 порцию: | 2540 | 1088 | 64.7 | 50.4 | 88.5 |
На 100 грамм: | 43 | 2.5 | 2.0 | 3.5 | |
БЖУ: | 24% | 43% | 33% |
Вес одной порции
Количество порций
2540
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 2540 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
2 г
>3.5 г
24%
43%
33%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Женёк
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически