Пирог с зеленым луком и рыбой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Тунец натуральный Консервы | 185 | 178 | 42 | 1 | - |
Лук зеленый | 100 | 19 | 1 | - | 5 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Пищевая сода | 5 | - | - | - | - |
Мука пшеничная | 200 | 684 | 18 | 2 | 150 |
Яйцо куриное | 350 | 550 | 45 | 40 | 3 |
Кефир 1.5% | 250 | 103 | 8 | 4 | 9 |
Итого: | 1095 | 1534 | 114 | 48 | 166 |
На 1 порцию: | 183 | 256 | 19 | 8 | 27.7 |
На 100 грамм: | 140 | 10.4 | 4.4 | 15.2 | |
БЖУ: | 29% | 28% | 43% |
Вес одной порции
Количество порций
183
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1095 г
25 мин.
+
40 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
4.4 г
>15.2 г
29%
28%
43%
140 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, кефир 1.5%, мука пшеничная , тунец натуральный консервы, лук зеленый, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Рецепт от zen.yandex.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически