Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с зеленым луком и рыбой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тунец натуральный Консервы 185 178 42 1 -
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Пищевая сода 5 - - - -
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Яйцо куриное 350 550 45 40 3
Кефир 1.5% 250 103 8 4 9
Итого: 1095 1534 114 48 166
На 1 порцию: 183 256 19 8 27.7
На 100 грамм: 140 10.4 4.4 15.2
БЖУ: 29% 28% 43%
Вес одной порции
Количество порций
183 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1095 г
25 мин.
+ 40 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
4.4 г
>15.2 г
29%
28%
43%
140 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, кефир 1.5%, мука пшеничная , тунец натуральный консервы, лук зеленый, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

Сварить вкурутую 4 яйца. Сделать тесто: в глубокую емкость вылить 1 стакан кефира, добавить 0,5 чайной ложки соды,соль, 3 яйца, все хорошенько перемешать, постепенно добавлять 1,5 стакана муки.Хорошо вымесить. Консистенция - как для оладьев. Начинка: зеленый лук порезать, 4 яйца измельчить, тунец размчть вилкой, все перемешать.

Форму смазать маслом, вылить половину теста, сверху равномерно распределить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать в духовке при 180 гр., 35-40 минут.






 

 

 

 

 

Рецепт от zen.yandex.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: