Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат капустный, как в столовой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 150 53 2 0 10
Уксус 3% 60 - - - -
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Сахар-песок 15 57 - - 15
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Итого: 765 520 11 31 49
На 1 порцию: 128 87 1.8 5.1 8.2
На 100 грамм: 68 1.4 4.0 6.4
БЖУ: 9% 54% 37%
Вес одной порции
Количество порций
128 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 765 г
20 мин.
+ 20 мин
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
4 г
>6.4 г
9%
54%
37%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, уксус 3%, масло подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Снять с капусты верхние литья, тонко нашинковать. Переложить капустную соломку в кастрюлю, всыпать 1 чайную ложку соли и влить 4 столовые ложки 3% уксуса. Перемешать. Прогреть на плите, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Капуста немного "осядет" на дно. Снять с плиты и оставить охлаждаться. Вымыть и очистить морковь, натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Если капуста остыла, добавить морковь, 1 столовую ложку сахарного песка, влить 1-2 ложки ратительного масла, перемешать.Если образовалось много жидкости - слить. Обычно, если  не сливать сок сразу, большая часть его впитывается в салат. Поставить салат в холодильник минимум на 2 часа для пропитки, а лучше - на 4-5 часов или на ночь.Приятного аппетита!





 

 

Рецепт пользователя myrkla
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: