Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисовые оладьи 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кефир 2% 200 102 7 4 9
Мука рисовая 110 408 8 1 90
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Пищевая сода 2 - - - -
Масло топленое 5 45 - 5 -
Итого: 364 626 21 15 100
На 1 порцию: 91 157 5.2 3.7 25
На 100 грамм: 172 5.7 4.1 27.4
БЖУ: 13% 22% 65%
Вес одной порции
Количество порций
91 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 364 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.7 г
4.1 г
>27.4 г
13%
22%
65%
172 Ккал / 100 г
Потребуется:
кефир 2%, мука рисовая, яйцо куриное, масло топленое, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление

Потребуется:

200 г кефира,

110 г рисовой муки,

1 куриное яйцо,

щепотка соли,

щепотка соды,

1 ч.л. топленого масла

 

Приготовление:

1. Замесить тесто из всего, кроме масла.

2. Разогреть сковороду, смазать ее маслом и печь оладушки на среднем огне с двух сторон.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: