Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каша с овощами 

Фото: <a href="https://ru.depositphotos.com/home.html">Depositphotos</a>
Фото: Depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец Болгарский красный 120 32 2 - 7
Помидоры черри 120 18 1 0 3
Авокадо 140 291 3 28 10
Овсяные хлопья геркулес 90 317 11 6 56
Вода 400 - - - -
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Прованские травы 4 8 1 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 892 801 17 49 77
На 1 порцию: 223 200 4.3 12.3 19.3
На 100 грамм: 90 1.9 5.5 8.6
БЖУ: 8% 54% 38%
Вес одной порции
Количество порций
223 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 892 г
10 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
5.5 г
>8.6 г
8%
54%
38%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, авокадо, перец болгарский красный, помидоры черри, овсяные хлопья геркулес, масло оливковое, прованские травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Тем, кто не любит сладкую овсянку и овсянку вообще, возможно, понравится такой рецепт. Впрочем, каша может быть любой, а запеченные овощи приятно разнообразят меню.

 

Потребуется:

1 сладкий перец,

120 г помидорок черри,

1 авокадо,

90 г овсянки (геркулес или более мелких хлопьев),

2 ст. воды,

1 ст.л. масла оливкового,

щепотка прованских трав,

соль

 

Приготовление:

1. Включить духовку на разогрев, кокотницы или небольшую емкость для запекания смазать маслом.

2. Почистить и нарезать овощи и авокадо, сложить в форму, посыпать солью, травами и закрыть крышкой. Поставить запекаться на 20 минут при 190 градусах.

3. В это время сварить овсяную (или другую) кашу в подсоленой воде. Готовые овощи подавать вместе с кашей.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: