Куриное филе в соусе со шпинатом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сметана 10,0% жирности | 150 | 179 | 4 | 15 | 6 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Масло оливковое | 3 | 27 | - | 3 | - |
Чеснок | 3 | 4 | 0 | - | 1 |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Шпинат | 30 | 7 | 1 | 0 | 1 |
Курица филе, без кожи | 400 | 440 | 92 | 5 | - |
Итого: | 590 | 665 | 98 | 23 | 9 |
На 1 порцию: | 590 | 665 | 97.9 | 23 | 9.3 |
На 100 грамм: | 113 | 16.6 | 3.9 | 1.6 | |
БЖУ: | 62% | 33% | 5% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.6 г
3.9 г
>1.6 г
62%
33%
5%
113 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, сметана 10,0% жирности, шпинат, масло оливковое, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя ketrin
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически