Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сельдь под шубой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез 500 3145 14 335 19
Чеснок 5 7 0 - 2
Яблоки 100 47 0 0 10
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Морковь 150 53 2 0 10
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Свекла 100 42 2 0 9
Картофель 400 308 8 2 65
Сельдь среднесоленая 400 580 68 34 -
Итого: 1880 4737 126 416 122
На 1 порцию: 376 947 25.1 83.3 24.3
На 100 грамм: 252 6.7 22.1 6.5
БЖУ: 11% 79% 10%
Вес одной порции
Количество порций
376 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1880 г
30 мин.
+ варка овощей и охлаждение
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
22.1 г
>6.5 г
11%
79%
10%
252 Ккал / 100 г
Потребуется:
майонез , картофель, сельдь среднесоленая, яйцо куриное, морковь, яблоки, свекла, лук репчатый, чеснок
Приготовление

Отварной картофель, свеклу, яйца мелко порезать, яблоко и лук тоже измельчить. Солёную рыбу очистить от костей, кожицы и измельчить. Морковь почистить, натереть на мелкой тёрке и смешать с измельчённым чесноком.

Всё выложить слоями в салатник, каждый слой промазать майонезом.

1. картофель

2. рыба

3. свекла

4. мороковь с чесноком

5. лук

6. яблоко

7. яйцо

Украсить

Рецепт пользователя owLin@fee
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: