Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фаршированный перец 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из телятины 580 754 110 35 -
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Рис белый 120 413 8 1 95
Перец болгарский зеленый 510 117 7 - 24
Итого: 1360 1406 128 43 129
На 1 порцию: 1360 1406 127.5 43.3 128.7
На 100 грамм: 103 9.4 3.2 9.5
БЖУ: 36% 28% 36%
Вес одной порции
Количество порций
1360 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1360 г
10 мин.
+ 40 мин в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
9.4 г
3.2 г
>9.5 г
36%
28%
36%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из телятины, перец болгарский зеленый, рис белый, лук репчатый, сметана 15,0% жирности
Приготовление

Перец почистить от семечек, ошпарить кипятком. Добавить в фарш рис, лук, сметану, немного чеснока, все перемешать, посолить. Положить в мультиварку. Залить кипятком, посолить. Готовить в режиме суп.

Рецепт пользователя Ольга
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: