Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Щи на говяжьем бульоне 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 1500 - - - -
Лавровый лист 5 16 0 0 4
Перец черный горошек 2 5 0 0 1
Говядина вырезка 200 437 37 32 -
Томатная паста 70 71 3 - 13
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
говяжий бульон 500 15 5 - 100
Морковь 70 25 1 0 5
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Картофель 300 231 6 1 49
Итого: 3047 1183 60 64 192
На 1 порцию: 3047 1183 59.5 64.2 191.8
На 100 грамм: 29 1.9 1.2 6.1
БЖУ: 15% 37% 48%
Вес одной порции
Количество порций
3047 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3047 г
45 мин.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
1.2 г
>6.1 г
15%
37%
48%
29 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, говяжий бульон, капуста белокочанная, картофель, говядина вырезка, томатная паста, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, лавровый лист, перец черный горошек
Приготовление

Сварить бульон, закинуть картошку, после закипания капусту, затем пережарку: лук, морковь, томатная паста. Потомить всё 5 минут на медленном огне, затем выключить огонь, добавить лавровый лист и зелень.

Рецепт пользователя elens.makarova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: