Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рассольник диетический 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 80 28 1 0 6
Томатная паста 35 36 2 - 7
Огурец маринованный 80 13 2 - 1
Шампиньоны консервированные 70 8 1 0 1
Перец Болгарский красный 80 22 1 - 5
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Картофель 80 62 2 0 13
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
Фасоль красная, консервированная 235 233 16 1 41
Вода 1000 - - - -
Чеснок 10 14 1 0 3
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Итого: 2022 738 84 4 83
С учетом уварки: 1730 738 84 4 83
На 1 порцию: 346 148 16.8 0.8 16.6
На 100 грамм: 43 4.9 0.2 4.8
БЖУ: 48% 5% 47%
Вес одной порции
Количество порций
346 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1730 г
1 ч. 10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
0.2 г
>4.8 г
48%
5%
47%
43 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, фасоль красная, консервированная, морковь, картофель, лук репчатый, перец болгарский красный, огурец маринованный, шампиньоны консервированные, томатная паста, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Отварить куриный бульон - 20 минут 

2. Добавить порезанные картофель, болгарский перец, шампиньоны 

3. Пока варится бульон -  Спассировать на а/п сковороде порезанные морковь, лук, огурцы, до мягкости, добавить томатную пасту и подержать ещё чуть-чуть. 

4. Пассированные Овощи и фасоль отправить в кастрюлю. 

5. Варить ещё 5 минут и затем добавить чеснок, зелень, соль, перец по вкусу. 

Приятного аппетита. 

Рецепт пользователя Vikulia23
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: