Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сосиски куриные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Паприка сушёная, молотая 5 14 1 1 3
кориандр порошок 5 1 0 - 0
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Молоко 0.5% 100 35 3 1 5
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Итого: 670 692 126 13 12
На 1 порцию: 56 58 10.5 1.1 1
На 100 грамм: 103 18.8 2.0 1.7
БЖУ: 75% 18% 7%
Вес одной порции
Количество порций
56 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 670 г
15 мин.
+ 15-20 минут - время варки
Белки
Жиры
Углеводы
18.8 г
2 г
>1.7 г
75%
18%
7%
103 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, молоко 0.5%, яйцо куриное, паприка сушёная, молотая, кориандр порошок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Если брать куриное мясо, то не само филе, а филе и плюс мясо из других частей курицы -само филе может быть суховато.

Мясо пропустить через мясорубку 2-3 раза (на мелкую насадку), добавить яйцо, молоко, соль, специи и хорошо вымесить.
Разрезаем рукав для запекания, чтоб плёнка была в один слой, выкладываем порцию фарша (желательно предварительно сформировать из него колбаску) и заворачиваем, плотно скручивая края. Завязываем ниткой. Так поступаем со всем фаршем. Потом иголкой в нескольких местах наколоть пленку- чтоб воздух выходил. Варить 15-20 минут. Готовые сосиски вытянуть и остудить. Потом достать из плёнки и по желанию обжарить на капле масла для придания румяной корочки.

Рецепт от forum.say7.info
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: