Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Макароны с соусом а-ля Болоньезе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр полутвердый (голландский) 200 722 54 55 -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Укроп и другие пряные травы 20 8 1 0 1
Морковь 100 35 1 0 7
Фарш из говядины 350 753 63 53 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соус томатный острый 500 495 13 - 106
Макароны из муки в/с 400 1352 44 5 282
Итого: 1720 3856 176 163 404
На 1 порцию: 246 551 25.2 23.2 57.8
На 100 грамм: 224 10.2 9.5 23.5
БЖУ: 19% 39% 42%
Вес одной порции
Количество порций
246 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1720 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.2 г
9.5 г
>23.5 г
19%
39%
42%
224 Ккал / 100 г
Потребуется:
соус томатный острый, макароны из муки в/с, фарш из говядины, сыр полутвердый (голландский), морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Отварить макароны до полуготовности.

Лук почистить и мелко нарезать.

Морковь почистить и натереть на тёрке.

На разогретом масле потушить лук и морковь, добавить фарш и тушить до готовности.

В фарш добавить томатный соус и свежую зелень, мелко порезанную. Немного потушить.

На блюдо выложить макароны, добавить соус и посыпать тёртым сыром.

 

 

Рецепт пользователя owLin@fee
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: