Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты куриные 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 160 66 2 0 13
Вода 50 - - - -
Куриная грудка, без кожи 1100 1243 253 11 -
Батон нарезной 80 210 6 2 41
Итого: 1390 1519 261 14 54
С учетом уварки: 1000 1519 261 14 54
На 1 порцию: 1000 1519 261.2 13.6 54.2
На 100 грамм: 152 26.1 1.4 5.4
БЖУ: 75% 9% 16%
Вес одной порции
Количество порций
1000 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
+ 20 минут в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
26.1 г
1.4 г
>5.4 г
75%
9%
16%
152 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, батон нарезной, вода
Приготовление

В стадии заполнения

Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: