Котлеты куриные

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 160 | 66 | 2 | 0 | 13 |
Вода | 50 | - | - | - | - |
Куриная грудка, без кожи | 1100 | 1243 | 253 | 11 | - |
Батон нарезной | 80 | 210 | 6 | 2 | 41 |
Итого: | 1390 | 1519 | 261 | 14 | 54 |
С учетом уварки: | 1000 | 1519 | 261 | 14 | 54 |
На 1 порцию: | 1000 | 1519 | 261.2 | 13.6 | 54.2 |
На 100 грамм: | 152 | 26.1 | 1.4 | 5.4 | |
БЖУ: | 75% | 9% | 16% |
Вес одной порции
Количество порций
1000
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1000 г
20 мин.
+
20 минут в пароварке
Белки
Жиры
Углеводы
26.1 г
1.4 г
>5.4 г
75%
9%
16%
152 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, батон нарезной, вода
Рецепт пользователя Trackhound
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически