Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат капустный с кукурузой и яблоками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кукуруза сладкая консервированная 100 119 4 1 23
Яблоки 70 33 0 0 7
Капуста пекинская 500 80 6 1 16
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Итого: 696 247 11 3 49
На 1 порцию: 348 124 5.3 1.4 24.3
На 100 грамм: 35 1.5 0.4 7.0
БЖУ: 16% 9% 75%
Вес одной порции
Количество порций
348 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 696 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
0.4 г
>7 г
16%
9%
75%
35 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, кукуруза сладкая консервированная, яблоки, сок лимонный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Приготовление:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать.

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: