Рис со шпинатом
Фото: Depositphotos
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Рис длиннозёрный | 250 | 828 | 17 | 2 | 173 |
Вода | 600 | - | - | - | - |
Шпинат | 150 | 33 | 4 | 1 | 3 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Итого: | 1052 | 1159 | 23 | 33 | 183 |
На 1 порцию: | 263 | 290 | 5.8 | 8.1 | 45.7 |
На 100 грамм: | 110 | 2.2 | 3.1 | 17.4 | |
БЖУ: | 8% | 26% | 66% |
Вес одной порции
Количество порций
263
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1052 г
15 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
3.1 г
>17.4 г
8%
26%
66%
110 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, рис длиннозёрный, шпинат, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически