Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Говядина, тушеная с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 214 43 1 0 9
Кабачок 514 123 3 2 24
Перец Болгарский красный 117 32 2 - 7
Баклажаны 473 114 6 1 21
Морковь 64 22 1 0 4
Лук репчатый 53 22 1 0 4
Говядина вырезка 345 754 64 55 -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1841 1562 77 108 70
С учетом уварки: 1623 1562 77 108 70
На 1 порцию: 406 391 19.4 27 17.5
На 100 грамм: 248 16.3 18.0 5.3
БЖУ: 20% 62% 18%
Вес одной порции
Количество порций
406 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1623 г
1 ч. 10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.3 г
18 г
>5.3 г
20%
62%
18%
248 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, баклажаны, говядина вырезка, помидоры, перец болгарский красный, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Мясо нарезать довольно крупно и обжарить в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка, минут 20. Не солить.

2. Мясо посолить и поперчить, посыпать специями. Укладываем слои. К мясу добавить слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой.

3. Сверху уложить слой их нарезанных брусочками баклажан.

4. Затем нарезанный кабачки и помидоры черри.

5. Нарезанный соломкой болгарский сладкий перец и перец чили, но без семян.

6. Здесь самое интересное на рагу выложить крупно порезанное сливочное масло. И влить полстакана воды. Все закрываем нашу мультиварку и ставим режим тушения. Оставляем тушиться 1,5 часа. Не мешая и не открывая мульварку. когда блюдо будет готово оставить настаиваться еще минут на 30. А затем можно подавать к столу.

7. Очень ароматное, мягкое мясо с нежными овощами. Попробуйте, очень вкусно. конечно очень вкусно с гарниром, но мы предпочитаем есть такое рагу без всякого гарнира, а просто вприкуску с свежеиспеченным хлебом. Угощайтесь))))

Рецепт от www.edimdoma.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: