Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лимонный мусс 

Фото: <a href="https://retseptytortov.ru/krema-dlya-tortov/maslyanyj-krem-dlya-torta/maslyanyj-krem-muss-limonnyj/">Источник</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Маскарпоне 200 824 10 83 10
Сливки, 35,0% жирности 50 169 1 18 2
Ванильный сахар 3 11 - - 3
Сок лимонный 15 5 0 - 1
Цедра лимонная 7 3 0 - 1
Мед натуральный (мёд) 10 31 0 - 8
Итого: 285 1043 11 101 24
На 1 порцию: 95 348 3.7 33.5 8
На 100 грамм: 366 3.9 35.3 8.4
БЖУ: 4% 87% 9%
Вес одной порции
Количество порций
95 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 285 г
10 мин.
+ 1 час в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
35.3 г
>8.4 г
4%
87%
9%
366 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр маскарпоне, сливки, 35,0% жирности, сок лимонный, мед натуральный (мёд), цедра лимонная, ванильный сахар
Приготовление

Потребуется:

200 г сливочного сыра,

50 г жирных сливок,

ванильный сахар,

1 лимон,

1 ст.л. меда

 

Приготовление:

1. Сыр и сливки с помощью миксера взбить до кремообразной консистенции.

2. Натереть цедру на мелкой терке, выдавить из лимона сок.

3. Добавить мед, ванильный сахар, лимонный сок и цедру, еще раз взбить, разложить по креманкам.

4. Поставить в холодильник на 1-2 часа, либо можно подавать сразу.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: