Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суфле из семги 

Фото: <a href="http://moretorg55.ru/sufle-iz-semgi">Источник</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Семга 300 657 62 45 -
Сливки 30% жирности 120 344 3 36 4
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Сыр Пармезан 40 157 13 11 -
Паприка сушёная, молотая 3 9 0 0 2
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Итого: 567 1323 91 104 6
На 1 порцию: 142 331 22.8 26.1 1.5
На 100 грамм: 233 16.1 18.4 1.1
БЖУ: 27% 71% 2%
Вес одной порции
Количество порций
142 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 567 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.1 г
18.4 г
>1.1 г
27%
71%
2%
233 Ккал / 100 г
Потребуется:
семга, сливки 30% жирности, яйцо куриное, сыр пармезан, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Очень нежное и вкусное блюдо, украсит праздничный стол или внесет разнообразие в повседневное меню.

 

Потребуется:

300 г филе семги,

120 мл жирных сливок,

2 яйца,

40 г твердого сыра,

паприка,

соль

 

Приготовление:

1. Рыбу вымыть, нарезать на куски, измельчить блендером.

2. Яйца разделить на белки и желтки, желтки добавить в рыбу, туда же сливки и тертый сыр, паприку и соль. Снова взбить блендером.

3. Белки взбить с щепоткой соли, осторожно вмешать в рыбную массу.

4. В глубокий противень налить горячую воду, заполнить формочки рыбной массой и поставить в воду. Запекать при 180 градусах примерно 30 минут.

 

При подаче суфле можно украсить, а можно готовить его в кокотницах, так тоже получается аппетитно и празднично. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: